RECETA

Receta romaní de pechuga de pollo adobada en coco
Receta de Receta romaní de pechuga de pollo adobada en coco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Receta de Receta romaní de pechuga de pollo adobada en coco
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 pechugas deshuesadas
  • 2 huevos
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 taza de harina
  • 100 gramos de coco rallado
  • 2 tazas de aceite
Pasos

1Limpie las pechugas, páselas por harina y huevo, y finalmente por el coco rallado.

2Póngalas en aceite caliente, deje que se doren por ambos lados, retírelas del aceite y llévelas al horno.

3Termine allí la cocción por 25 minutos a fuego medio.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Receta romaní de pechuga de pollo adobada en coco
Nuevo comentario
Publicar comentario