RECETA
Receta romaní de camarones a la greda
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 grs. camarones
- 1 taza de leche
- 8 rebanadas de pan rallado
- 2 cdas. aceite oliva
- 1 cdta. de cúrcuma
- Sal
- 1/2 cebolla picada
- 1 cda. perejil picado
- 1 ají verde
- 2 cdas. queso rallado
Pasos
1Ponga en una sartén el aceite, la cebolla picada fina, el ají picado y sofría los camarones.
2Añada la cúrcuma y el queso rallado, y salpimiente a gusto.
3Mezcle con el pan previamente mojado en leche, ponga en una fuente de greda y lleve al horno por 20 a 25 minutos a fuego medio alto, hasta que se dore.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta romaní de camarones a la greda
Nuevo comentario