RECETA
Receta para la preparación de la masa para tarteletas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 11 cucharadas soperas de harina
- 125 gr. de margarina vegetal
- 1 vasito pequeño de agua
- Sal
Pasos
1Se prepara la pasta trabajándola no mucho pero rápidamente, hasta que no se pegue en las manos.
2Se envuelve en una servilleta y se guarda en el frigorífico durante unos 15 minutos.
3Con esta pasta se forran los moldes.
4En el fondo y sobre la pasta de cada molde se colocan dos o tres garbanzos para conseguir que la pasta suba correctamente.
5Se meten al horno caliente hasta que se dore la pasta.
6Cuando estén fríos se desmoldan y se rellenan, por ejemplo, con champifiones, ensaladílla, etc.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta para la preparación de la masa para tarteletas
Nuevo comentario