RECETA
Receta para hacer la masa de hoja u hojaldre
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de harina sin polvos de hornear
- 1/2 litro de agua
- 1/3 cucharadita de sal
- 650 gramos de margarina
Pasos
1En un bol ponga el harina, 50 gramos de margarina, sal, agua y forme una masa elástica.
2Extiéndala sobre una superficie lisa y enharinada y ponga en el centro la margarina blanda.
3Cierre la masa a la mitad, luego en cuartos, usleree ligeramente, vuelva a extender y doblar en 2, 4 y 6 partes.
4Cuando la margarina esté totalmente distribuida en la masa, usleree hasta dejarla de 2,5 a 3 centímetros de espesor.
5Corte en la forma deseada, pinte con una yema de huevo semi batida y hornee sobre la lata del horno enmantequillada durante 15 minutos a fuego medio alto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta para hacer la masa de hoja u hojaldre
Nuevo comentario