RECETA
Receta light de verduras al vapor
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 150 gr. de zanahorias
- 2 papas
- 2 calabazas italianas
- 150 gr. de coliflor
- 1/3 tazas de aceite de oliva
- jugo de 2 limones
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Para comenzar con esta receta light, pelar las verduras y cortarlas en pequeños trozos (las calabazas y zanahorias en rebanadas, las papas en cubos y el coliflor en pequeños ramitos). Colocar las verduras en una correcta hoya a vapor y cocinar durante 20 minutos. Colocar las verduras en un plato y agregarle aceite de oliva, limón y un poquito de sal y pimienta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta light de verduras al vapor
Nuevo comentario