RECETA
Receta light de tarta de repollo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Repollo chico (preferentemente colorado)
- 1 manzana verde
- 1 cucharada de aceite
- 2 cucharadas de vinagre de manzana
- 2 cucharadas de pasas de uva sin semillas
- 100 gr. de queso crema light
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Para comenzar con esta receta light se debe forrar una tartera con una masa finita.
2Cortar el repollo por la mitad y quitar la nervadura central.
3Cortar en juliana lo restante del repollo.
4Pelar y rallar la manzana, mezclarla con el repollo, saltar en 1 cucharada de aceite hasta que este tierno y escurrir, ya que libera jugos.
5Rociar con vinagre, salpimentar, agregar la crema queso light y las pasas de uva.
6Mezclar bien y volcar este preparado en la tartera.
7Para finalizar esta receta light cocinar a horno moderado durante unos 15 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta light de tarta de repollo
Nuevo comentario