RECETA
Receta light de milanesa de pescado al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 hg. de pescado crudo (pescadilla)
- 1/2 morrón rojo
- un puñadito de perejil
- 1 diente de ajo
- Cibulet (un puñadito pequeño)
- Queso rallado a gusto
- Sal
- Pimienta
- Perejil (un puñadito)
- 2 huevos
- Pan rallado (el necesario)
Pasos
1Se colocan todos los ingredientes (un solo huevo) menos el pan rallado, y se procesan todos juntos.
2Se obtendrá una pasta la cual será la base la de las milanesas.
3Se hacen bollitos y se les da la forma de milanesas, se pasan por pan rallado, por huevo, y por pan rallado de nuevo.
4Una vez listas se llevan al horno moderado, en una asadera previamente untada con aceite, y estarán listas cuando estén doradas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta light de milanesa de pescado al horno
Nuevo comentario