RECETA

Receta la bouchon de postre cítrico de la sra. léandre
Receta de Receta la bouchon de postre cítrico de la sra. léandre
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Receta de Receta la bouchon de postre cítrico de la sra. léandre
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 250 ml. de Leche
  • 250 grs. de Crema de leche batida
  • Naranja cantidad necesaria
  • 500 ml. de Jugo de naranja colado
  • 200 grs. de Azúcar molida
  • 3 uds. de Clara batida a nieve
  • 30 grs. de Gelatina en polvo sin sabor
Pasos

1Poner la gelatina en una cacerola, ablandar con la leche, agregar el azúcar y revolver sobre fuego bajo hasta que ambos ingredientes se disuelvan sin necesidad de que hiervan.

2Retirar del calor, ańadir el jugo de naranjas colado.

3Dejar hasta que esté casi frío y añadir la crema de leche batida algo espesa.

4Batir las claras a punto de nieve bien firme e incorporar la preparación.

5Llevar a la heladera (no congelar) hasta que el bavarois esté firme.

6Pasar rápidamente el molde por agua caliente, poner sobre él un plato apropiado invertido y dar vuelta todo a la vez, quedando el postre desmoldado.

7Llevar a la heladera para que la parte que se ha ablandado tome consistencia.

8Al presentar, rodear la base con medias rodajas finas de naranja y las mismas en la parte superior mezcladas con gajos de la fruta.

9Acompañar con una ensalada de gajos de naranja sin piel, mezcladas con almendras picadas, azúcar molida y licor Grand Marnier.

10Espolvorear con polvo de cacao amargo o chocolate rallado.

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