RECETA
Receta especial de vichissoise del caribbean treehouse
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 30 grs. de Manteca
- 150 grs. de Papa
- 50 ml. de Crema de leche
- 100 ml.de Crema de leche batida
- 1 lt. de Caldo de ave
- 3 uds. de Puerro
- 1 tallo de Apio
- 1 cda. de Ciboulette
Pasos
1Fundir la manteca en una cacerola grande a fuego lento.
2Ańadir el puerro y el apio bien picados y tapar la cacerola con papel encerado engrasado.
3Dejar cocer durante 15 minutos, removiendo de vez en cuando, o hasta que estén blandos.
4Agregar las papas, cortadas en dados, y el caldo.
5Sazonar con sal y pimienta negra recién molida.
6Llevar la sopa a ebullición, bajar el fuego y dejar cocer unos 15 minutos, o hasta que las papas estén blandas.
7Hacer un puré con la sopa, verter en un tazón y ańadir la crema de leche espesa, sal y pimienta.
8Tapar con un film transparente y esperar a que se enfríe antes de guardarla en la heladera, 2 horas como mínimo.
9Servir en tazones enfriados, con crema de leche apenas batida y espolvoreada con ciboulette.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta especial de vichissoise del caribbean treehouse
Nuevo comentario