RECETA
Receta especial de la ensalada del suculenta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 tomates
- 4 tallos de apio con sus hojas
- 6 pepinillos en vinagre
- 100 gr. de aceitunas negras descarozadas
- Perejil
- 100 gr. de crema de leche
- Aceite, pimienta y sal al gusto
Pasos
1Lavar y secar los tomates y los tallos de apio, cortar ambos en rodajas a través.
2Igualmente cortar los pepinillos y las aceitunas en mitades.
3Ponerlos en un tazón.
4Picar 2 cucharadas de perejil, mezclarlo con los otros ingredientes y también, las aceitunas dejando algunas reservadas.
5Poner la mezcla en una fuente, encima las aceitunas reservadas y adornar con hojitas de apio y perejil.
6Poner la crema de leche en una salsera y agregarle sal, pimienta y, si se desea, jugo de limón o vinagre de vino blanco o de manzana, a gusto.
7Esparcir encima un poco de perejil picado y llevar este aliño a la mesa junto con la ensalada.
8Cada comensal se servirá a gusto cuando la ensalada este en su plato.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta especial de la ensalada del suculenta
Nuevo comentario