RECETA
Receta especial de carne del rainbow chinese
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3/4 Kg lomo o filete cortada en trozos pequeños
- 100 grs algas o champiñones (optativo)
- Jengibre
- 4 cebollines
- 4 ají verde
- Pimienta, soya, sal
- Ají en pasta rojo
Pasos
1Las algas se lavan bien, se parten y se dejan remojando en agua caliente la noche anterior.
2Limpiar los cebollines y picar en trozos, limpiar los ajíes y cortar en tiras.
3Dorar la carne en un poco de aceite sin que se seque.
4Agregar jengibre, algas, ají, cebollines, ajinomoto, ají en pasta y se revuelve bien.
5Agregar un poco de soya y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta especial de carne del rainbow chinese
Nuevo comentario