RECETA

Receta especial de canelazo del tropical
Receta de Receta especial de canelazo del tropical
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Receta de Receta especial de canelazo del tropical
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 1/2 tazas de Aguardiente
  • 3 tazas de agua panela
  • 6 astillas de canela
  • 1 cucharada de jugo de limón
Pasos

1En un recipiente que pueda ir al baño de María, combine todos los ingredientes.

2Coloque el recipiente sobre agua hirviendo y caliente su contenido, pero sin dejar hervir.

3Entretanto, aliste jarros de cerámica o copas bajas y gruesas.

4Sumerja el borde de cada copa en un plato hondo que contenga jugo de limón, luego sumerja en otro recipiente que contenga azúcar. Deje secar.

5Vierta el canelazo sin mojar el borde y decore cada vaso con una astilla de la canela que utilizó.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Receta especial de canelazo del tropical
Nuevo comentario
Publicar comentario