RECETA
Receta especial de ajiaco del pantrucas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kilo de carne
- 1 cebolla grande cortada en pluma
- 1 ramito de verduras
- Pimienta, sal
- 2 cucharadas de manteca
- 1 kilo de papas peladas y cortadas en bastones
- 2 huevos
- 1 cda. de ají color
Pasos
1Troce las carne, asada o cruda, en pedazos largos de 3 cms. por 1 de ancho.
2En la olla donde preparará su caldo, sofría en la manteca las papas, cebolla y la carne.
3Agregue los aliños y el ají de color.
4Vierta sobre la preparación 4 o 5 tazas de agua fría y deje hervir durante 30 minutos, a fuego suave.
5Bata ligeramente los huevos y antes de servir viértalos sobre el caldo revolviendo con cuchara de palo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta especial de ajiaco del pantrucas
Nuevo comentario