RECETA
Receta de tortillas especiales del hikamina
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 gr. de camarones.
- 100 gr. de harina de garbanzos.
- 100 gr. de harina de trigo.
- 1/2 cebolla, no muy grande,
- Un huevo
- Perejil
- Sal.
- 2 vasos de agua.
Pasos
1Se le da un hervor a los camarones y se escurren bien.
2Se mezclan las harinas con el agua.
3Cuando estén bien disueltas, se añade el huevo y se mezcla bien.
4Luego se añaden la cebolla y el perejil bien picados, la sal y los camarones, removiéndolo bien todo y dejándolo reposar alrededor de una hora.
5En una sartén se calienta aceite sin que llegue a humear.
6Con una cuchara grande o un cucharón de servir (según de que tamaño quieras las tortillas) se cogen cucharadas de la mezcla vertiéndolas suavemente sobre el aceite.
7Cuando están más o menos hechas (no sabría decirte cuanto tiempo, aunque no es mucho), se les da la vuelta para que terminen de hacerse por la otra cara.
8Se sacan y se escurren bien de aceite.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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