RECETA

Receta de tortilla del birria el paisano jerezano
Receta de Receta de tortilla del birria el paisano jerezano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Receta de Receta de tortilla del birria el paisano jerezano
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 huevos
  • 1/2 kilo de papas
  • 250 grs. de jamón
  • 3 cucharadas de crema fresca
  • 1 cucharada de queso rallado
  • Aceite para freír
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Lave, pele y corte las papas en dados pequeños.

2Pique el jamón finamente.

3Fría las papas en abundante aceite caliente.

4Escúrralas.

5En un bol, bata los huevos clara y yema juntos, agregue a los huevos batidos, las papas fritas y el jamón cortado.

6Prepare le tortilla en una sartén y dore 3 a 5 minutos por cada lado.

7Mientras, caliente la crema a bañomaria, sazone con sal y pimienta.

8Coloque la tortilla en una fuente para servir.

9Cúbrala con la crema y espolvoréela con el queso rallado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de tortilla del birria el paisano jerezano
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti