RECETA
Receta de tortilla del birria el paisano jerezano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 huevos
- 1/2 kilo de papas
- 250 grs. de jamón
- 3 cucharadas de crema fresca
- 1 cucharada de queso rallado
- Aceite para freír
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Lave, pele y corte las papas en dados pequeños.
2Pique el jamón finamente.
3Fría las papas en abundante aceite caliente.
4Escúrralas.
5En un bol, bata los huevos clara y yema juntos, agregue a los huevos batidos, las papas fritas y el jamón cortado.
6Prepare le tortilla en una sartén y dore 3 a 5 minutos por cada lado.
7Mientras, caliente la crema a bañomaria, sazone con sal y pimienta.
8Coloque la tortilla en una fuente para servir.
9Cúbrala con la crema y espolvoréela con el queso rallado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de tortilla del birria el paisano jerezano
Nuevo comentario