RECETA
Receta de torta salada del angus butcher
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 disco de masa para horno
- 1 tarro de puntas de espárragos
- 2 cebollas en anillos
- 50 grs. de margarina
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
- 3 huevos ligeramente batidos
- 100 grs. de queso mozarella rallado
Pasos
1Forrar un molde de tartaleta enmantecada con la masa.
2Freír la cebolla en la margarina, con sal y pimienta, hasta apenas dorarla; retirarla del calor.
3Si se usan espárragos envasados con liquido, escurrirlos muy bien; elegir los 6 mejores y el resto cortarlo en trocitos.
4Sazonar con, sal, pimienta, y nuez moscada los huevos, mezclarle lo cortado y el queso.
5Llenar la tarta con ello, colocar en la superficie, formando rayos con los espárragos reservados.
6Cocinar la tarta en horno moderado (180º) hasta que la masa esté dorada y el relleno firme.
7Servirla caliente, o a la temperatura deseada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de torta salada del angus butcher
Nuevo comentario