RECETA
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
- 2 Huevos
- Nuez moscada a gusto
- 2 cdas. de Perejil
- 15 fetas de Tocino
- 150 ml. de Crema de leche
- 2 cdas. de Pistachos
- 2 uds. de Escalonia
- 1,5 kgs de Conejo
- 1 cda. de Arándanos secos
1Para el relleno:
2Trocear el conejo y separar la carne de los huesos.
3Reservar los mejores trozos y picar el resto con las escalonias, groseramente picadas.
4Añadir los huevos y la crema de leche espesa, poner la mezcla en un recipiente y ańadir los pistachos descascarillados, los arándanos secos, el perejil picado, la sal, la pimienta recién molida y la nuez moscada recién rallada.
5Forrar una terrina con unas 15 fetas de tocino entreverado.
6Asegurarse de no dejar huecos y dejar que las puntas de las fetas cuelguen del recipiente.
7Poner la mitad del relleno en la terrina, cubrir con una capa uniforme de trozos de conejo y ańadir el resto del relleno.
8Verter 300-350 ml de áspic sobre la terrina.
9Ańadir poco a poco para que se vaya absorbiendo.
10Doblar por encima las puntas de las fetas de tocino que quedaban colgando.
11Tapar el molde y hornear a baño María a 180° C durante 2 horas.
12Dejar enfriar y poner en heladera hasta que esté compacta y se pueda servir.