RECETA

Receta de tejas chateau patisserie
Receta de Receta de tejas chateau patisserie
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Receta de Receta de tejas chateau patisserie
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 125 grs. de Harina
  • 1 ud. de Ralladura de naranja
  • 70 ml. de Jugo de naranja
  • 50 ml. de Licor Grand Marnier
  • 100 grs. de Mantequilla sin sal
  • 250 grs. de Azúcar refinado
  • 200 grs. de Almendras granuladas
Pasos

1Mezclar todos los ingredientes en un recipiente.

2EnMantequillar una placa de hornear con Mantequilla y poner pequeños montoncitos de la mezcla sobre ella de 5 en 5.

3Aplanar con un tenedor y hornear a 180° C durante 5 minutos.

4Sacar las tejas, poner sobre un rodillo engrasado con aceite para darles forma mientras se hornear las 5 siguientes.

5Se obtienen 25 tejas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de tejas chateau patisserie
Nuevo comentario
Publicar comentario