RECETA
Receta de tejas chateau patisserie
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 125 grs. de Harina
- 1 ud. de Ralladura de naranja
- 70 ml. de Jugo de naranja
- 50 ml. de Licor Grand Marnier
- 100 grs. de Mantequilla sin sal
- 250 grs. de Azúcar refinado
- 200 grs. de Almendras granuladas
Pasos
1Mezclar todos los ingredientes en un recipiente.
2EnMantequillar una placa de hornear con Mantequilla y poner pequeños montoncitos de la mezcla sobre ella de 5 en 5.
3Aplanar con un tenedor y hornear a 180° C durante 5 minutos.
4Sacar las tejas, poner sobre un rodillo engrasado con aceite para darles forma mientras se hornear las 5 siguientes.
5Se obtienen 25 tejas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de tejas chateau patisserie
Nuevo comentario