RECETA
Receta de tejas boulangerie bagels
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 100 grs. de Harina
- 3 Claras de huevo
- Esencia de vainilla a gusto
- 60 grs. de Mantequilla sin sal
- 100 grs. de Azúcar lustre
Pasos
1Batir las claras de huevo y el azúcar hasta obtener una mezcla homogénea.
2Añadir la harina y batir todo hasta que esté bien mezclado.
3Verter la Mantequilla derretida y unas gotas de esencia de vainilla y remover la mezcla suavemente hasta que esté lisa.
4Tapar y dejar reposar en la heladera durante 30 minutos.
5Para hacer las tejas, enMantequillar la placa de hornear y un palote de amasar.
6Poner 6 cucharaditas de masa sobre la placa y extender con un tenedor mojado hasta formar círculos de 5 cm. de diámetro.
7Hornear a 180° C de 5 a 8 minutos.
8Cuando la masa todavía está caliente, dar forma con el palote de amasar.
9Repetir la operación con el resto de la masa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de tejas boulangerie bagels
Nuevo comentario