RECETA

Receta de tafelspitz vienesa - ternera hervida al estilo de viena
Receta de Receta de tafelspitz vienesa - ternera hervida al estilo de viena
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
100 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Receta de Receta de tafelspitz vienesa - ternera hervida al estilo de viena
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 g de lomo bajo
  • 550 g de huesos de vaca
  • 60 g de bazo
  • 60 g de higado
  • 2 hoja de laurel
  • 5 gramos de pimienta
  • 250 g de bouquet de hierbas
  • 60 g de cebolla
  • Sal
  • 1 ramillete de cebollino
Pasos

1Poner los huesos en agua hirviendo hasta que rompa a borbotones.

2Refrigerar con agua fría.

3Verter agua fría en una cacerola y poner los huesos, el bazo y el hígado; hervir a borbotones y quitar la espuma.

4Añadir la carne y los condimentos y 1 hora antes de terminar el tiempo de cocción (1 1/2 horas) añadir el bouquet de hierbas y las cebollas sin pelar.

5Una vez terminada reservar la carne en un sitio caliente y colar el caldo.

6Cortar la carne en raciones y verter encima algo del caldo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de tafelspitz vienesa - ternera hervida al estilo de viena
Nuevo comentario
Publicar comentario