RECETA
Receta de tafelspitz vienesa - ternera hervida al estilo de viena
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100 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 g de lomo bajo
- 550 g de huesos de vaca
- 60 g de bazo
- 60 g de higado
- 2 hoja de laurel
- 5 gramos de pimienta
- 250 g de bouquet de hierbas
- 60 g de cebolla
- Sal
- 1 ramillete de cebollino
Pasos
1Poner los huesos en agua hirviendo hasta que rompa a borbotones.
2Refrigerar con agua fría.
3Verter agua fría en una cacerola y poner los huesos, el bazo y el hígado; hervir a borbotones y quitar la espuma.
4Añadir la carne y los condimentos y 1 hora antes de terminar el tiempo de cocción (1 1/2 horas) añadir el bouquet de hierbas y las cebollas sin pelar.
5Una vez terminada reservar la carne en un sitio caliente y colar el caldo.
6Cortar la carne en raciones y verter encima algo del caldo.
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