RECETA
Receta de supremas de ave al estilo bon vivant
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 6 Supremas de Pollo
- 12 rebanadas de jamón crudo
- 1 atado de espinacas blanqueadas
- 12 rebanadas de queso gruyère
- Hojas de salvia
- Sal, pimienta
- Ingredientes para la Salsa:
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- Manteca
- 2 cdas de harina
- Vino blanco
- Hojas de salvia
Pasos
1Dividir las supremas en dos y aplastarlas.
2Colocar una feta de jamón, gruyère, espinacas, salvia, sal y pimienta.
3Enroscarlas y sujetarlas con un palillo. Dorar en una sartén la harina. Reservar.
4Dorarlas en aceite y retirarlas, agregar las verduras cortadas, rehogar, agregar el vino, salvia y salpimentar.
5Colocar las paupiettes en la salsa y dejar cocinar 15'.
6Para espesar la salsa hacer un roux (1 cda de manteca blanda con lo que tome de la harina previamente dorada hasta formar una bolita).
7Para que no queden grumos, sacar un poco del líquido, colocarlo en una taza y diluir ahí un poco del roux, una vez diluido agregarlo a la salsa.
8Si quedó muy espeso agregar un poco de agua.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de supremas de ave al estilo bon vivant
Nuevo comentario