RECETA
Receta de soufflé de berenjenas para celíacos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 50 grs. de Manteca
- 2 uds. de Berenjenas
- 50 grs. de Queso rallado
- 2 uds. de Yema de huevo
- 2 uds. de Clara batida a nieve
- Sal marina a gusto
- 50 grs. de Fécula de arroz
Pasos
1Las berenjenas, peladas, pueden ser hervidas en agua salada y vinagre (2 cucharadas por litro) o bien, aceitadas, hechas al horno.
2Una vez cocidas, triturar las berenjenas y mezclar con la manteca, la fécula de arroz, el queso rallado, las yemas y las claras a nieve.
3Volcar la preparación en una fuente enmantecada para horno.
4Hornear 40 minutos a temperatura media.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de soufflé de berenjenas para celíacos
Nuevo comentario