RECETA

Receta de sorbete la petite conservatory
Receta de Receta de sorbete la petite conservatory
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Receta de Receta de sorbete la petite conservatory
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 grs de Azúcar
  • 500 ml. de Jugo de naranja
  • 4 cdas. de Azúcar molida
  • 2 uds. de Clara batida a nieve
  • 1 cda. de Hojitas de menta
Pasos

1Poner en una cacerolita el azúcar con e1/2 taza de agua y hervir hasta que el azúcar se note bien disuelta. Dejar enfriar.

2Mezclar el almíbar frío con el jugo y la pulpa de naranjas con la menta picada y colocar en las bandejas del congelador hasta que la mezcla comienza a solidificar.

3Retirar enseguida y reducir con un tenedor a puré.

4Batir las claras a punto de nieve, agregar el azúcar molida y batir enérgicamente hasta lograr un merengue espeso.

5Agregar al puré de naranja y menta.

6Colocar nuevamente en el congelador, conectado a frío máximo hasta que logre punto de sorbete. Reducir a frío moderado.

7Servir en vasos altos o copas, adornando con ramitas de menta.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de sorbete la petite conservatory
Nuevo comentario
Publicar comentario