RECETA

Receta de sopa marinera de port vila
Receta de Receta de sopa marinera de port vila
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Receta de Receta de sopa marinera de port vila
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 24 mejillones
  • 1 cebolla pequeña picada
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 puerro picado (solo la parte blanca)
  • 1 taza de arroz
  • 1 pellizco de azafrán
  • 2 hojas de laurel
  • Sal y Pimienta
Pasos

1Pon en una cacerola litro y medio de agua, la cebolla picada, el laurel y los mejillones, sobre fuego vivo hasta que los mejillones se abran.

2Retíralos, quítales las conchas, ponlos en una sopera y pasa el líquido por el tamiz.

3Calienta el aceite en una cacerola y dora el puerro picado.

4Añade el líquido tamizado, salpimentalo, y cuando hierva añade también el arroz y el azafrán.

5Cuando el arroz esté a punto vuelca todo sobre los mejillones en la sopera y sírvela al momento.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de sopa marinera de port vila
Nuevo comentario
Publicar comentario