RECETA
Receta de sopa marinera de port vila
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 24 mejillones
- 1 cebolla pequeña picada
- 3 cucharadas de aceite
- 1 puerro picado (solo la parte blanca)
- 1 taza de arroz
- 1 pellizco de azafrán
- 2 hojas de laurel
- Sal y Pimienta
Pasos
1Pon en una cacerola litro y medio de agua, la cebolla picada, el laurel y los mejillones, sobre fuego vivo hasta que los mejillones se abran.
2Retíralos, quítales las conchas, ponlos en una sopera y pasa el líquido por el tamiz.
3Calienta el aceite en una cacerola y dora el puerro picado.
4Añade el líquido tamizado, salpimentalo, y cuando hierva añade también el arroz y el azafrán.
5Cuando el arroz esté a punto vuelca todo sobre los mejillones en la sopera y sírvela al momento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de sopa marinera de port vila
Nuevo comentario