RECETA
Receta de sopa de crema de plátanos con nata agria
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 plátanos verdes pelados y cortados en rodajas
- 2 cebollas pequeñas, cortadas a la mitad y picaditas
- 4 dientes de ajo pecados en trocitos
- 3 hojas de laurel
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 4 tazas de caldo de pollo
- 1 taza de leche entera
- 4 cucharadas de nata agria (crema de leche)
- sal y pimienta al gusto
Pasos
1Caliente el aceite y rehogue las cebollas y los ajos durante unos minutos.
2Agregue los plátanos y remueva hasta que estén dorados. Añada el caldo de pollo, la sal, pimienta y el laurel y déjelo hasta que hierva.
3Después, baje el fuego al mínimo y cocine hasta que los plátanos estén muy blandos.
4A continuación páselo por la licuadora hasta que esté cremoso. Vuelva a depositarlo en una cazuela y agregue la leche entera. Déjelo hervir durante aproximadamente 8 minutos y sazónelo a su gusto. Sirva echando una cucharada de nata encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de sopa de crema de plátanos con nata agria
Nuevo comentario