RECETA
Receta de satay de jambi con cordero de la sra. melati
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cdas. de Aceite
- 1 Cebolla
- 1 cda. de Vinagre
- 1 diente de Ajo
- 1 cdita. de Aceite de sésamo
- 1 cda. de Salsa de soja ligera
- 4 trozos de Pierna de cordero deshuesada
- 1 cdita. de Sambal oelek
- 0,25 taza de Coco seco
- 1 cda. de Salsa de tamarindo
Pasos
1Retirar la grasa de los huesos de cordero y cortar la carne en dados de 2 cm.
2Mezclar el cordero con la cebolla picada, el ajo, la salsa de tamarindo, la salsa de soja, el vinagre, el sambal oelek y el coco.
3Marinar la mezcla durante dos horas o refrigerar toda la noche.
4Ensartar la carne en las brochetas, untar con la mezcla de aceites y asar en una parrilla precalentada durante 3 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de satay de jambi con cordero de la sra. melati
Nuevo comentario