RECETA
Receta de salsa roquefort (sauce roquefort) - abidjan
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 30 gramos de mantequilla
- 4 cuchara sopera de Brandy
- 100 gramos de nata líquida
- 50 gramos de almendras (tostadas y picadas)
- Pimienta negra
- 125 gramos de queso Roquefort
Pasos
1Mezclar el roquefort con la nata líquida.
2Derretir la mantequilla en el microondas durante: 1 minuto a 780 W.
3Mezclar con el queso y la nata y llevar de nuevo al microondas durante 2 minutos a 450 W.
4Sacar y añadir el Brandy, las almendras y la pimienta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de salsa roquefort (sauce roquefort) - abidjan
Nuevo comentario