RECETA
Receta de salsa maison valerie
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
18 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 50 grs. de Mantequilla
- 50 grs. de Harina
- Sal pizca
- Pimienta pizca
- 500 cc. de Leche
- Nuez moscada pizca
Pasos
1Disponer en un bol amplio la leche junto con la harina.
2Revolver enérgicamente con batidor de varillas.
3Agregar la Mantequilla cortada en trocitos.
4Cocinar 6' al 100% de potencia.
5Revolver con el batidor a cada 1 1/2' , raspando principalmente los bordes y el fondo del recipiente, donde Ud. observará que comienza a espesar.
6Una vez completado el tiempo de cocción condimentar a gusto y batir un poco más.
7Se puede adicionar de 100 c.c a 150 c.c de crema de leche, hasta encontrar la consistencia deseada.
8Luego se cocina 1' o 2' más al 100% de potencia y después se rectifica la sazón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de salsa maison valerie
Nuevo comentario