RECETA
Receta de salsa dulce de mostaza con aroma de eneldo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 4 cucharadas de mostaza con semillas
- 3 cucharadas de azúcar
- 8 cucharadas de aceite
- 2 cucharada de eneldo
- 1 cucharada de vinagre de vino
Pasos
1Se mezcla la mostaza con el azúcar y se bate hasta que esté bien mezclado.
2Mientras se bate, se añade el aceite. Hay que batir enérgicamente para que la salsa sea consistente.
3Por último se agrega el vinagre, mientras se sigue batiendo, y se añade el eneldo.
4Esta salsa es muy adecuada para el salmón marinado y para todo tipo de pescados ahumados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de salsa dulce de mostaza con aroma de eneldo
Nuevo comentario