RECETA
Receta de salsa de pesto (sauce au pistou) - moroni
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Queso Parmesano (tipo de queso) rallado
- Un puñado de piñones
- Pimienta
- Aceite de oliva
- 2 atados grandes de albahaca
Pasos
1Colocar las hojas de albahaca en la procesadora, agregar los piñones, procesar, agregar el queso 4 cdas, aproximadamente, pimienta y procesar nuevamente.
2Ir agregando de a poco el aceite mientras que se procesa, hasta lograr una consistencia semi-espesa .
3Si se va a consumir en un rato, dejarlo en un bowl fuera de la heladera.
4Sino guardarlo en un frasco en la heladera ó freezer.
5Hervir la pasta fresca o seca en abundante agua con sal, retirar y colocar en una fuente con manteca derretida y un cucharón del líquido de cocción de la pasta.
6Agregar pesto a gusto, mezclar y servir
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de salsa de pesto (sauce au pistou) - moroni
Nuevo comentario