RECETA
Receta de salsa de los texanos mexican
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 ml de tomates en conserva (triturados)
- 3 vainas Echalotes (peladas)
- 2 cdas. de perejil (picado finamente)
- 1 cda. de romero fresco (picado finamente)
- 1 cda. de tomillo fresco (picado finamente)
- 4 cdas. aceite de oliva virgen
- 1 pizca pimienta de cayena molida
- 1/2 cda curry molido
- Sal
- 2 cdas de brandy
- 3 gotas de salsa tabasco
- 2 cdas. de melaza de maíz
Pasos
1Pique finamente las echalotes, vierta en aceite en la sartén y lleve a fuego medio alto.
2Cuando esté caliente añada las echalotes y las hierbas.
3Deje cocer a fuego medio hasta que las cebollitas estén transparentes.
4Añada el puré de tomates, el curry y la pimienta, suba el fuego a medio/alto, hasta que hierva.
5Luego, baje a mínimo, tape el recipiente y deje cocer 15 min.
6Retire de la hornalla, añada el brandy, la salsa Tabasco y la melaza, mezcle bien y lleve nuevamente al fuego, subiendo a medio alto.
7Deje cocer 5 min más, retire y deje enfriar.
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