RECETA

Receta de salsa bechamel (sauce bechamel) - libreville
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15 minutos
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Receta de Receta de salsa bechamel (sauce bechamel) - libreville
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 litro de leche
  • Nuez moscada
  • Sal y pimienta
  • 130 gramos de harina
  • 130 gramos de mantequilla
Pasos

1Derretir la mantequilla en un sartén y añadir la harina, mover constantemente para que no se queme.

2Añadir la leche tibia poco a poco sin dejar de mover para evitar que se hagan grumos.

3Cuando ya esté cocida la harina sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.

4Nota: Las cantidades de harina y mantequilla deben ser siempre iguales, y por cada cucharada extra se debe agregar 1 taza de leche o 1/2 taza de leche y 1/2 taza de crema.

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