RECETA

Receta de salmón especial del hartmanns
Receta de Receta de salmón especial del hartmanns
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Receta de Receta de salmón especial del hartmanns
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pimentón rojo cortado en cubitos
  • 2 1/2 libras de papas
  • 1/2 taza de leche descremada
  • 1 taza de crema de leche
  • 4 filetes de salón
  • 6 cucharadas de hierbas (perejil, eneldo, albahaca)
  • 2 1/2 cucharadas de mantequilla
  • 3 cucharadas de vino blanco
  • Sal, pimienta
Pasos

1Caliente el horno a temperatura máxima, ase el pimentón hasta que negree.

2Después déjelo enfriar, pélelo y píquelo, reserve.

3Cocine las papas en agua salada durante 10-15 minutos, escúrralas y pélelas.

4Póngalas a macerar en la leche y la crema, revuelva hasta obtener un puré suave.

5Salpimiente el pescado y aderece con las hierbas.

6Cocina en un sartén el pescado en la mantequilla caliente durante 2-3 minutos por cada lado, retira.

7Añade el pimentón a la sartén y saltea a fuego alto por 2 minutos.

8Vuelve a calentar el puré y sazona con sal y pimienta al gusto.

9Sirve el pescado sobre una capa de puré y esparce el pimentón sobre el pescado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de salmón especial del hartmanns
Nuevo comentario
Publicar comentario