RECETA
Receta de salmón especial del hartmanns
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pimentón rojo cortado en cubitos
- 2 1/2 libras de papas
- 1/2 taza de leche descremada
- 1 taza de crema de leche
- 4 filetes de salón
- 6 cucharadas de hierbas (perejil, eneldo, albahaca)
- 2 1/2 cucharadas de mantequilla
- 3 cucharadas de vino blanco
- Sal, pimienta
Pasos
1Caliente el horno a temperatura máxima, ase el pimentón hasta que negree.
2Después déjelo enfriar, pélelo y píquelo, reserve.
3Cocine las papas en agua salada durante 10-15 minutos, escúrralas y pélelas.
4Póngalas a macerar en la leche y la crema, revuelva hasta obtener un puré suave.
5Salpimiente el pescado y aderece con las hierbas.
6Cocina en un sartén el pescado en la mantequilla caliente durante 2-3 minutos por cada lado, retira.
7Añade el pimentón a la sartén y saltea a fuego alto por 2 minutos.
8Vuelve a calentar el puré y sazona con sal y pimienta al gusto.
9Sirve el pescado sobre una capa de puré y esparce el pimentón sobre el pescado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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