RECETA
Receta de rissotto sexto sentido con microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 cucharadas de aceite
- 1 pimentón cortado en tiritas
- 2 cubos de caldo de gallina
- 250 gramos de choricillos
- 4 cucharadas de cebolla picada fina
- 250 gramos de carne de cerdo molida
- 2 tazas de arroz
Pasos
1En una fuente poner el aceite y calentar por 1 minuto en potencia alta.
2Poner la cebolla y pimentón, y cocinar por 3 minutos.
3Agregar la carne, revolver y colocar el arroz, agua caliente con los cubos disueltos, y mezclar bien.
4Cocinar por 15 minutos, dejar reposar por 10 minutos.
5Pinchar los choricillos, precalentar la bandeja doradora por 5 minutos, saltar los choricillos y agregarlos al arroz.
6Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de rissotto sexto sentido con microondas
Nuevo comentario