RECETA
Receta de repollo a la mamma juana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 50 gr de Aceitunas negras descarozadas
- 50 gr de Aceitunas verdes descarozadas
- 3 cucharadas Aceite
- 250 gr de Cebolla picada gruesa
- 1 lata de Tomates al natural
- 1 unidad de Repollo blanco
- Leche cant. necesaria
- 2 pastillas de Caldo concentrado
Pasos
1Separar las hojas del repollo, lavarlo, secarlo y cortarlo en juliana.
2Poner en una cacerola grande, con leche y hervir.
3Añadir los cubos de caldo y cocinar a fuego lento hasta que esté tierno.
4Escurrirlo y mantenerlo en calor.
5Rehogar en el aceite las cebollas, agregar los tomates picados y cocinar un rato, luego incorporar las aceitunas y el repollo escurrido.
6Sazonar con sal, cocinar todo junto unos minutos y servir bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de repollo a la mamma juana
Nuevo comentario