RECETA
Receta de postre french bakery de chocolate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 125 gr. de cobertura de chocolate
- 400 gr. de crema batida
- 9 yemas de huevo
- 200 gr. de azúcar glas
- 300 gr. de mantequilla
- 150 gr. de cacao amargo
Pasos
1Poner al baño María la cobertura de chocolate.
2Batir la crema y dejarla en el congelador.
3Batir las yemas con el azúcar glas.
4Incorporar la mantequilla reblandecida a las yemas y azúcar batidos.
5Mezclar el cacao con delicadeza.
6Agregar la cobertura de cacao derretida.
7Incorporar la crema batida.
8Moldear en una budinera y dejar enfriar en el congelador varias horas.
9Pasar el molde bajo el agua caliente y desmoldar sobre una tabla.
10Cortar con un cuchillo caliente en laminas y servir bien frío con una crema inglesa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de postre french bakery de chocolate
Nuevo comentario