RECETA
Receta de postre de la brasserie du nord
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 350 cc. de Vino tinto
- 250 grs. de Azúcar
- 1 vaina de Canela
- 6 uds. de Peras
Pasos
1Preparar un almíbar con el vino y 220 gr. de azúcar y dejar hervir a fuego lento 10 minutos.
2Calentar el horno a 180° C.
3Pelar las peras u colocar en una fuente de bordes altos.
4Volcar el almíbar y la canela sobre las peras y cocinar en el horno por una hora.
515 minutos antes de retirar del horno espolvorear con el azúcar reservado para acaramelar.
6Dejar enfriar y servir con uvas como decoración o con un copete de crema batida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de postre de la brasserie du nord
Nuevo comentario