RECETA
Receta de postre de ananá hilada baja en calorías 230 kcal
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 15 grs. de Almidón de maíz
- 100 ml. de Agua
- 100 grs. de Azúcar
- 4 uds. Yemas de huevo
- Vainilla a gusto
- 1 copa de Licor de pera
- 250 ml. de Leche descremada
- 1 ud. de Ananá
Pasos
1Hervir la leche con las rajitas de vainilla.
2Batir las yemas con el azúcar y el almidón de maíz, hasta que la mezcla blanquee.
3Agregar la leche hervida, poco a poco, y una vez retirada la vainilla.
4Poner al fuego y cocinar, sin dejar enfriar y ańadir el licor de pera.
5A continuación, colocar una rodaja de ananá en una fuente de servir.
6Cubrir con la crema preparada y continuar alternando, ananá y crema, terminando con ananá.
7Por último, poner el azúcar con el agua en una cacerola y hacer un almíbar.
8Cuando esté dorado y quebradizo, sumergir la cacerola en agua fría y en cuanto deje de hervir, hacer hebras de caramelo con un tenedor.
9Colocar sobre la piña y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de postre de ananá hilada baja en calorías 230 kcal
Nuevo comentario