RECETA
Receta de postre copa marbre de aveyron
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Dulce de leche cantidad necesaria
- Crema chantilly cantidad necesaria
- Salsa de cacao cantidad necesaria
- Palitos de chocolate cantidad necesaria
- Helado de banana cantidad necesaria
Pasos
1Para armar la copa, tener fría la salsa de cacao y colocar una porción de ella en el fondo de cada una.
2Tener frío en la heladera el dulce de leche.
3Con la cuchara para helados, ir retirando el helado de banana, colocando a la vez una porción de dulce del leche retirado con una cucharita y de este modo alternar hasta llenar bien el accesorio, de modo que al retirar la esfera se note como marmolado.
4Poner en cada copa 2 o 3 esferas así logradas, decorar con rodajas de las bananas reservadas, hacer una roseta de chantilly con una manga de boquilla dentada.
5Bañar en la salsa, colocar palitos de chocolate y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de postre copa marbre de aveyron
Nuevo comentario