RECETA

Receta de porotos al estilo de la pasión chilena
Receta de Receta de porotos al estilo de la pasión chilena
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Receta de Receta de porotos al estilo de la pasión chilena
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kilo de porotos granados, desgranados
  • 4 choclos,1 cebolla picada
  • 1 cdta. de aceite,1 diente de ajo picado
  • 1 cdta. de orégano,pizca de pimienta
  • 2 cdtas de aceite,1/2 cdta. de café de ají de color
Pasos

1Cortar los granos de choclo y procesar para moler.

2Se debe comprar la cantidad de porotos que desgranados den un kilo.

3Cocinar los porotos en dos litros de agua con una pizca de sal hasta que estén blandos.

4Freír en aceite la cebolla y ajo, agregar orégano y pimienta.

5Incorporar este sofrito a los porotos cocidos y añadir el choclo molido.

6Cocinar aproximadamente 15 minutos o hasta que quede como mazamorra.

7Calentar 2 cdas. de aceite, añadir el ají de color. Revolver para unir.

8Servir los porotos con un poco de la mezcla de ají.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de porotos al estilo de la pasión chilena
Nuevo comentario
Publicar comentario