RECETA
Receta de pollo valemoreño con salsa rosario
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pollo grande
- 1 cebolla mediana
- 2 dientes de ajo enteros
- 12 almendras tostadas sin piel
- 1 cucharada de harina para la salsa mas harina para rebozar
- 1 vaso de vino blanco seco
- 2 cucharadas de ron añejo
- 1 hebra de azafrán
- 4 cucharadas de aceite
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Trocear el pollo en pequeñas piezas, rebozar en harina, salpimentar y freír lentamente en el aceite caliente junto a la cebolla picada y los dientes de ajo.
2Poner a cocer agua aparte.
3Cuando esté dorado, sacar el pollo y los ajos.
4Añadir el azafrán y la harina a la sartén. Pasado un minuto añadir el vino y el ron.
5Cuando se hayan reducido, volver a poner el pollo y cubrir de agua hirviendo.
6Remover, rectificar de sal y pimienta y cocer hasta que esté tierna la carne.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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