RECETA
Receta de pollo del mon kok con diente de dragón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 Pechugas pollo
- 1 taza de caldo
- 1 paquete dientes de dragón
- 1 paquete apio picado (optativo)
- 4 dientes ajo
- 2 cebollines
- Sal
- Pimienta
- Ajinomoto
- Salsa de soya
Pasos
1En un poco de aceite caliente, dorar el ajo y agregar los dientes de dragón. (Lavados, sin brotes verdes y puestos en agua por 10'.)
2Cuando están medio salteados agregar los cebollines, revolver un poco y echar aproximadamente 1 taza de caldo.
3Revolver un poco y retirar del fuego.
4En un poco de aceite, dorar el pollo cortado en tiritas delgadas hasta que se le quite el color crudo.
5Aliñar con 1 cuchara ajinomoto, sal y 1 cucharada salsa soya.
6Mezclar con los dientes de dragón y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de pollo del mon kok con diente de dragón
Nuevo comentario