RECETA
Receta de pollo de semarang de la sra. citra
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Cebolla
- 1 diente de Ajo
- 0,5 taza de Agua
- 8 trozos de Pollo
- 0,35 taza de Leche de coco
- 1 cdita. de Jengibre fresco
- 2 Guindilla roja
- 2 cdas. de Aceite de cacahuete
- 1 Ananá
Pasos
1Con un cuchillo afilado, cortar 5 el hueso final de los antemuslos del pollo; retirar y desechar la piel y la grasa.
2Pelar el ananá, quitar el corazón y cortar la pulpa en dados de 2 cm.
3En un sartén con aceite caliente, freír los trozos de pollo y la cebolla por todos lados, hasta que estén dorados.
4Añadir el ananá, el jengibre fresco rallado, el ajo picado, la guindilla cortada en aros y saltear durante 1 minutos.
5Verter la leche de coco y el agua y llevar a ebullición.
6Reducir el fuego al mínimo y dejar hervir, removiendo de vez en cuando durante 30 minutos o hasta que el pollo esté tierno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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