RECETA
Receta de pollo de fratelli la búfala
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 gr de Jamón cocido de una pieza
- 1 de ramito de Perejil
- Sal
- Pimienta blanca a gusto
- 200 ml de Vino blanco seco
- 200 gr de Tomate concassé (pelado, sin semillas y en cubitos)
- 100 ml de Caldo de ave
- 250 gr de Champiñones
- 1 diente de Ajo
- 1 Bouquet garní
- 1.5 kg de Pollo
- 50 ml de Aceite de oliva
- 1 Cebolla grande
Pasos
1Dividir el pollo en octavos.
2Colocar el aceite en una sartén al fuego y dorar allí las presas.
3Sacarlas, condimentarlas y reservar.
4Descartar el aceite y sin lavar la sartén agregar mas, dorar allí la cebolla cortada en tiras finas hasta que esté transparente.
5Agregar los champiñones fileteados, el jamón cortado en cubitos, el ajo y el bouquet garní.
6Colocar encima las presas de pollo y cocinar unos minutos.
7Incorporar el vino blanco y dejar que reduzca a la mitad.
8Agregar el tomate concassé y el caldo.
9Cocinar durante 25 minutos con la sartén semitapada.
10Espolvorear con perejil y servir acompañado de papas hervidas.
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