RECETA
Receta de pinchos del val bregaglia con champiñones y bacon
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 16 champiñones
- 1/4 de bacon
- 50 gr de pan rallado
- 50 gr de harina
- 1 huevo
- 2 dientes de ajo
- Sal
- Pimienta.
Pasos
1Partir cada loncha de bacon en trozos cuadrados, de forma que tengamos para todos los champiñones, después de quitarle la corteza.
2Colocarlo en un cazo de agua, hervirlo y cuando lo sacamos secarlo bien.
3Preparar las brochetas, alternando los champiñones (4 por brocheta) con el bacon y salpimentar.
4Batir el huevo en un plato, añadiendo el ajo muy picado, y pasar las brochetas por la harina, el huevo y el pan rallado.
5Freír hasta que estén dorados.
6Al sacarlas, eliminar el exceso de aceite colocándolas sobre un trozo de papel de cocina.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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