RECETA

Receta de petit tians de la sra. lysianne
Receta de Receta de petit tians de la sra. lysianne
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Receta de Receta de petit tians de la sra. lysianne
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 50 ml. de Aceite de oliva
  • 300 grs. de Cebolla
  • Pan rallado cant.nec.
  • Tomillo a gusto
  • 150 grs. de Tomate cereza
  • 200 grs. de Calabacín
Pasos

1Ablandar la cebolla finamente picada en 50 ml del aceite de oliva.

2Poner un cuarto dentro de un anillo metálico de 7.5 cm. dispuesto sobre una placa de hornear engrasada.

3Cortar en rodajas y blanquear el calabacín.

4Cortar en rodajas 150 gr. de tomate cereza.

5Poner sobre las cebollas, alternándolas en forma de círculo. Sazonar.

6Quitar el anillo y repetir el proceso para obtener 4 tiras.

7Espolvorear con un poco de pan rallado y tomillo picado y verter unas gotas de aceite de oliva.

8Gratinar en el horno a 180 ° C durante 10 minutos

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de petit tians de la sra. lysianne
Nuevo comentario
Publicar comentario