RECETA
Receta de pescado mi esperanza en rojo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg. de congrio,
- Caldo de pescado o agua
- Sal
- 1 pimiento verde,
- 1 vaso de vino blanco,
- 2 ajos, aceite de oliva,
- Unas hebras de azafrán,
- 1 cebolleta
- 1 tomate,
- Perejil picado
- Harina,
- Aceite de oliva.
Pasos
1En una cazuela con aceite de oliva, pochar los ajos en láminas y el pimiento troceado
2Sazonar y añadir, rehogando, una cucharada de harina.
3Agregar también la cebolleta picada muy fina y el tomate cortado en dados.
4Partir en rodajas el congrio, sazonarlo, pasarlo por harina y colocarlo sobre la verdura pochada.
5Espolvorearlo con azafrán y mojar con el vino blanco y con el caldo de pescado o agua.
6Dejar que se haga durante 4 o 5 minutos por cada lado, espolvorear con perejil picado y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de pescado mi esperanza en rojo
Nuevo comentario