RECETA
Receta de pescado frito mcmurphys
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 1/2 taza de harina
- 3 cdtas. de polvos de hornear
- 1 cdta. de sal
- 2 huevos
- 1 taza de leche, o 1 taza de agua (para un batido más crujiente)
- Aceite para freir
- Pescado preferiblemente Blanco
Pasos
1Aliñar el pescado y cortar en pedazos que se van a servir.
2Si los pedazos son más gruesos que 2,5 cm pero no lo suficientemente gruesos como para cortarlos convenientemente, haga 3 o 4 cortes en los costados. (El pescado se cocinará más uniforme y rápido).
3Mezclar los ingredientes secos.
4Batir los huevos y vaciar la leche sobre ellos.
5Verter este líquido dentro de los ingredientes secos y batir hasta que esté cremoso.
6Untar los trozos de pescado en este batido y freír con bastante aceite a 375°F hasta que estén dorados, dando vuelta una vez como a los 7 minutos.
7Escurrir en toalla de papel.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de pescado frito mcmurphys
Nuevo comentario