RECETA
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
- 1 Huevo
- 250 grs. de Salmón
- 2 cdas. de Mayonesa
- 1 sobre de Gelatina sin sabor
- 1 cda. de Jerez
- 275 ml. de Caldo de pescado
- 1 Pepino
- 1 cdita. de Mostaza en polvo
- 1 pizca dev Eneldo en polvo
1Diluir la gelatina en el caldo de pescado y verter un poco en un molde metálico, cubriendo la base.
2Introducir el molde en la heladera hasta que cuaje.
3Colocar encima, de forma decorativa, unos trocitos de salmón, previamente cocido, 1 rodaja de pepino y 1 rodaja de huevo cocido.
4Cubrir con otra capa fina de gelatina y refrigerar todo nuevamente.
5Poner el salmón en la licuadora, agregar el huevo restante, la mayonesa, la mostaza, el jerez, el eneldo y sazonar con sal y pimienta.
6Licuar todo hasta obtener un puré suave y homogéneo.
7Mezclar con la gelatina restante.
8Verter el preparado anterior en el molde.
9Cubrir la superficie con rodajas de pepino y refrigerar hasta que esté bien cuajado.
10Sumergir el molde en agua caliente, desmoldar el paté y servir acompañado con tostadas.