RECETA

Receta de paté el rincón
Receta de Receta de paté el rincón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Receta de Receta de paté el rincón
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cebolla mediana picada
  • 1 diente de ajo machacado
  • 1/2 kilos de higado de pollo
  • 2 cucharadas de brandy
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharadita de hierbas secas
  • 1 taza de queso bajo en grasa o ricotta
  • Sal y pimienta negra fresca
Pasos

1Calentar el aceite y cocinar la cebolla y el ajo hasta que estén tiernos. Agregar el hígado.

2Freír el hígado hasta que los bordes queden café y crujientes, por 5 minutos o hasta que no se vea rosado.

3Agregar el Brandy u otro licor que se quiera, aliñar e incorporar las hierbas.

4Echar todo a la licuadora o procesador de alimentos hasta que quede suave, y dejar enfriar completamente.

5Revolver a la mezcla anterior cuando esta completamente fría, el queso crema o la ricotta, y servir en platos pequeños.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de paté el rincón
Nuevo comentario
Publicar comentario